您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
民建省委举行“不忘合作初心,继续携手前进”歌咏会

李汉宇王录生武鸿麟应邀出席

发布日期: 2019-10-23 文章字号:     

    10月15日,民建省委在贵阳举行“不忘合作初心,继续携手前进”歌咏会,热情讴歌伟大中国共产党的正确领导,讴歌伟大祖国的繁荣昌盛,讴歌多党合作制度的巨大优越性。省政协副主席李汉宇,省政协原副主席王录生、武鸿麟应邀出席。

  民建省委主委李瑶在致词中强调,我们歌颂新中国翻天覆地的历史巨变,回顾多党合作发展历程,就是要进一步巩固政治共识、提高政治站位,与中国共产党勠力同心,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福;要推动“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展,按照“四新”“三好”的总要求,加强理论武装、巩固政治共识、强化责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要在民建中央和中共贵州省委领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以思想政治建设为核心,组织建设为基础,履职能力建设为支撑,作风建设为抓手,制度建设为保障,不忘合作初心,继续携手前进,以崭新的精神面貌扎实工作,为我省夺取决战决胜脱贫攻坚的全面胜利,开创多彩贵州新未来作出应有贡献。

  中共贵州省委统战部领导莅临指导。民革省委、民盟省委、民进省委、农工党省委、致公党省委、九三学社省委有关负责人及代表,贵州民建各级组织会员280余人参加歌咏会。

编辑:魏思诗 作者:民建省委 文章来源: 打印定制