您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协机关召开9月处室(单位)例会

任湘生主持

发布日期: 2019-10-01 文章字号:     

     9月25日,省政协副主席、秘书长任湘生主持召开省政协机关9月处室(单位)例会。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、在河南考察时的重要讲话精神,传达了《中国共产党问责条例》《中国共产党宣传工作条例》和《中国共产党农村工作条例》等文件精神,对《关于围绕庆祝中华人民共和国成立70周年深化“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作提示》明确的任务进行了安排。省政协机关16个处室(单位)负责人汇报了近期工作,省政协副秘书长王进江对相关处室(单位)工作进行了点评。

  任湘生强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识重大意义,全面领会精神实质,迅速抓好贯彻落实,不断开创省政协机关工作新局面。要认真学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》,进一步加强省政协机关宣传信息工作。认真学习贯彻《中国共产党农村工作条例》,努力为实施乡村振兴战略贡献智慧和力量。认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,推动省政协机关全面从严治党向纵深发展。

  会上,任湘生对省政协机关近期重点工作进行了安排部署。要求机关各处室(单位)要对全年的工作任务提前“回头看”和“大盘点”,对尚未启动或正在进行的工作要紧锣密鼓地推进,确保全年目标任务顺利完成。

  省政协副秘书长王晓林、李跃荣,机关其他厅级干部和各处室(单位)负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制