您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
致公党省委五届十三次常委(扩大)会议暨主题教育活动阶段引导推动会召开

孙诚谊出席

发布日期: 2019-10-01 文章字号:     

     9月26日,致公党省委五届十三次常委(扩大)会议暨“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动阶段引导推动会在贵阳召开,学习重要会议及讲话精神,回顾主题教育活动开展情况,安排部署下一步重点工作。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  致公党省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动启动一个月以来,先后召开参政议政、组织建设和社会服务工作会议,组织新党员学党史明方向,组织骨干党员学典型找差距。以新中国成立70周年为契机,筹备“同心筑梦,侨海报国”70周年书画摄影展、文艺汇演、征文等系列活动,积极参加致公党中央组织的书画展、摄影展、征文活动,积极动员部署开展活动,主题教育活动筹备有序、起步扎实、进展顺利,实现了良好开局。

  孙诚谊在讲话中指出,9月—11月是全面实施阶段,各级组织和党员要始终以高度的政治责任感统筹推进主题教育活动,要坚持“四新三好”,认真学习研讨,夯实共同思想政治基础;要坚持实践引领,狠抓重点举措,推动各项工作高质量开展;要坚持问题导向,切实整改提高,增强自我净化的能力。要通过自觉完成致公党省委规定动作,主动创新自选动作,开展形式多样的活动,高质量开展好主题教育活动,共同把致公党省委各项工作做得更好,为助力贵州夺取决战脱贫攻坚、决胜全面小康的全面胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出积极贡献。

  会上,致公党省委领导向与会代表赠送了主题教育活动相关学习书籍。

  致公党省委领导班子成员、全体常委,省级以上人大代表、政协委员、特约人员,省委委员,省直组织负责人,机关处室负责人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:李 丽 文章来源: 打印定制