您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协召开八届十五次常委会议

发布日期: 2019-09-26 文章字号:     

     9月19日,黔西南州政协召开八届十五次常委会议。州政协主席陈国芳,州委常委、州委统战部部长罗春红,副州长王丽琼等出席会议。

  会议分别听取了州政府关于全州500亩以上坝区产业结构调整情况通报、全州易地扶贫搬迁安置点人民调解工作情况通报、全州煤炭安全生产管理情况通报,并对部分通报进行协商讨论;会议审议通过《关于召开州政协八届四次会议的决定(草案)》等。

  会议要求,要围绕黔西南州500亩以上坝区产业结构调整谋划工作,深入推进农村产业革命。全州政协委员认识要再提高,工作要再聚焦,任务要再明确,措施要再精准,坚决落实好省委、州委的决策部署。

  会议要求,要提高站位,精心筹备和开好黔西南州政协八届四次会议。要以讲政治的高度、以高度负责的态度,科学谋划、精心筹备会务,一丝不苟、精益求精地做好各项准备,确保会议顺利召开。

  会议要求,要认真履职,认真抓好第四季度工作。开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,学和做结合、知和行统一,实事求是检视问题,真刀真枪解决问题,扎扎实实推进工作,确保主题教育抓出成效。要高质量抓好政协工作,牢固树立底线思维、守住政治底线、法纪底线和工作底线,政协常委要率先带头完成好“委员作业”,各县(市、新区)政协(政协工委)要科学统筹,高标准、严要求、高效率抓好工作,共同推动政协工作高质量发展。

编辑:魏思诗 作者:唐枫秋 文章来源: 打印定制