您当前的位置:首页 >> 基层政协
九三学社中央赴毕节市调研社务工作

赵雯率队

发布日期: 2019-09-26 文章字号:     

    近日,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯率队赴毕节市开展社务工作调研,对九三学社毕节市委的各项工作进行指导。

  在毕期间,赵雯先后召开社员代表座谈会、走访九三学社毕节市委机关并与九三学社毕节市委领导班子座谈、参加七星关区支社基层组织生活会、赴七星关区鸡鸣三省红色教育基地开展主题教育活动。

  调研中,赵雯指出,毕节是多党合作示范区,习近平总书记两次对毕节试验区作出重要批示指示,希望九三学社毕节市委继续带领全体社员坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,继承和发扬九三学社优良传统,自觉接受中共毕节市委领导,同心同德同向同行,真正做到“好参谋、好帮手、好同事”;按照“思想上更加坚定,履职上更加坚实、组织上更加坚强”的“三坚”目标,加强学习,不断提升“五种能力”,努力建设高素质的参政党。

  在基层组织生活会上,赵雯与基层社员代表亲切交流,详细了解基层社员们的工作、生活情况,并征求对九三学社中央、九三学社上海市委的意见建议。

  调研期间,赵雯会见了中共毕节市委书记、市人大常委会主任周建琨,毕节市人大常委会副主任、中共毕节市委秘书长、市委统战部部长黄光江。

  九三学社中央二级巡视员陈晓英,九三学社上海市委专职副主委周锋、秘书长朱红等参加调研。九三学社省委主委黄宗洪,专职副主委程绍雨等陪同调研。毕节市政协副主席、致公党毕节市委主委安南、九三学社毕节市委主委周正军及九三学社毕节市委全体领导班子成员参加活动。

编辑:魏思诗 作者:刘 倩 文章来源: 打印定制