您当前的位置:首页 >> 基层政协
贵阳市政协开展党性教育和革命传统教育活动

发布日期: 2019-09-25 文章字号:     

    按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,9月19日,贵阳市政协党组书记、主席王保建率市政协副县级以上党员干部来到贵阳市党员干部党性教育基地、中共贵州省工委旧址接受党性教育和革命传统教育,重温入党誓词。

  在贵阳市党员干部党性教育基地,讲解员从“党性之源、党性之根、党性之魂、党性之镜、党性之辉”五个方面介绍了党的光辉历程。在中共贵州省工委旧址,大家详细听取了讲解员对贵州省工委发展历程的解说。参观结束时,市政协党员干部面向党旗,重温了入党誓词。

  大家一致表示,要以此次党性教育和革命传统教育为契机,主动接受思想和精神上的洗礼,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要传承先烈遗志,牢记肩负的使命,永葆共产党员先进性,做一名忠诚干净担当的共产党员。要始终不忘初心,履职尽责,围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,切实担负起服务中心大局、践行履职为民的责任,不断开创政协事业新局面。

  市政协副主席杜正军参加。

编辑:魏思诗 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制