您当前的位置:首页 >> 基层政协
遵义市政协开展委员界别活动

发布日期: 2019-09-24 文章字号:     

     9月16日至17日,遵义市政协副主席陈晓灵率九三、文艺、社科界别部分委员,就遵义市红色文化教育培训机构发展现状到仁怀市、习水县、赤水市开展了主题界别活动。

  活动组一行先后走访了仁怀市知润教育培训有限公司、红色茅台教育培训中心,习水县委党校、四渡赤水培训学院,赤水市委党校等8家红色文化教育培训机构,并进行了座谈。

  陈晓灵表示,赤水河沿线红色文化教育培训机构发展势头较好,但目前规模和接待量还有很大提升空间,各机构间要加强交流合作,培养和搭建自己的师资队伍和研究团队,深入挖掘当地红色资源,突出自身优势,开发精品课程,共同努力破解发展中的各种困难。各县(市)要以党校为主要阵地,与企业形成良性互补,更好的传承红色基因,讲好遵义故事。

编辑:魏思诗 作者:遵义市政协办 文章来源: 打印定制