您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协到普安县开展脱贫攻坚工作

发布日期: 2019-09-24 文章字号:     

    近日,黔西南州政协副主席王林率队到普安县沙子镇和碧痕镇开展脱贫攻坚包保督导工作。

  当日,王林一行先后实地查看了沙子镇食用菌(姬松茸)、水蛭养殖产业基地,并分别开展座谈交流,详细了解两个乡镇的工作情况,对存在的问题进行共商。

  在碧痕镇座谈时,王林指出,按照州委的统一安排部署,将我调整包保沙子镇和碧痕镇,今后大家就是一条战线,要一起共事。通过今天了解的情况来看,大家下了很大的功夫,工作做得非常扎实。

  王林要求,由于时间紧任务重,要进一步提高政治站位,统一思想,按照检查验收标准对相关工作进行查缺补漏,一是对“一达标、两不愁、三保障”工作进行再次核实,各项指标必须要过硬、要达标;二是要及时完善通组路、串户路等基础设施,补齐短板;三是要做好“减法”,实现贫困人口“清零”;四是要做好易地扶贫搬迁工作,确保群众真搬实住;五是要积极争取扶贫资金推动产业发展,确保群众富起来。

编辑:魏思诗 作者:吴时飞 文章来源: 打印定制