您当前的位置:首页 >> 基层政协
兴仁市政协召开民营经济发展情况专题协商座谈会

发布日期: 2019-09-24 文章字号:     

     9月17日,兴仁市政协召开民营经济发展情况专题协商座谈会。兴仁市政协主席、市委统战部部长周国辉,市委常委、副市长薛松出席会议。

  会议通报了全市民营经济发展情况;汇报了政协常委会开展民营经济发展情况专题调研情况。与会人员就改善营商环境,促进民营经济发展,提高企业品牌意识等工作提出了意见和建议。

  周国辉表示,民营经济在兴仁市经济社会发展中具有重要作用,要深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,高度重视民营经济发展工作。调研组要认真吸纳这次协商讨论提出的建议意见,进一步完善调研报告。政协委员要围绕政治协商、民主监督、参政议政三大职能履职尽责,切实加强自身建设,不断提高综合素质,提升履职水平。各职能部门要为民营企业搞好服务,发挥职能作用,营造良好的营商环境,为促进民营经济健康发展提供坚强保障。希望各位民营企业家坚定发展信心和决心,抢抓机遇,不断克服发展中的困难、前进中的问题,做大做强企业,为全市的经济社会发展作出贡献。

  薛松表示,将认真采纳政协委员和与会企业提出的建议意见,大力支持民营经济发展,优化营商环境,强化责任担当,细化推进措施,为企业提供优质服务,助推民营经济健康快速发展,为全市经济高质量发展提供有力的支撑。

编辑:魏思诗 作者:兴仁政协办 文章来源: 打印定制