您当前的位置:首页 >> 基层政协
农工党玉屏支部开展义诊回访活动

发布日期: 2019-09-20 文章字号:     

      日前,玉屏县政协副主席、农工党玉屏支部主委高敏带领县卫生健康局、县医保局、县人民医院、县疾病预防控制中心和部分农工党员等组成回访组,对玉屏县赴武汉接受治疗的第一批癫痫病患者进行回访。

  “杏林春雨行动”是大型公益癫病救助活动、是农工党中央为社会服务的品牌项目,目前玉屏县有11名癫痫病患者享受了公益活动。为了切实把好事做好、实事做实,回访组深入四个乡(镇、街道办事处),对11名接受治疗的患者进行回访,对患者治疗后的效果和康复情况,以及用药种类、药品价格、农村医保报销情况,自己承担费用和后续治疗等情况进行全面了解。

  通过回访,回访组了解到绝大部分病人的病情等得到控制、效果良好。回访组表示,作为民主党派将继续做好癫痫病的救治工作,让更多患者享受到政策红利,为医保扶贫、健康扶贫贡献智慧,让癫痫病患者走出阴霾,重拾生活与发展信心。

编辑:魏思诗 作者:王尚蓉 文章来源: 打印定制