您当前的位置:首页 >> 统战工作
九三学社贵州省第十四次社务工作会议在贵阳召开

发布日期: 2019-09-20 文章字号:     

     9月19日,九三学社贵州省第十四次社务工作会在贵阳召开。九三学社省委主委黄宗洪出席并讲话。

  黄宗洪指出,此次会议旨在围绕建设“政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党目标,引导广大社员树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,铸牢团结奋斗的共同思想政治基础。他要求,社务工作交流讨论中要突出亮点、查找不足要抓要害、对策建议要切实可行,进一步提升广大社员思想政治建设,树立九三学社良好形象。

  会议期间,7个市(州)级组织围绕“不忘合作初心 继续携手前进”主题进行交流发言,探讨了如何以主题教育活动为抓手,创新思想政治建设工作的路径和方法,铸牢思想政治基础,提升自身建设能力,激发社员活力和精神动力,开展社会服务,聚力全省脱贫攻坚。

  会议期间还举行了“文化自信与民族复兴”主题讲座,参观考察了贵阳孔学堂、国家大数据(贵州)综合试验区展示中心等。

  九三学社省委副主委郑国旗主持会议。九三学社省委副主委黄静、秘书长李梓,全省7个市(州)组织的专职领导和机关干部、各省直基层组织负责人以及九三学社贵阳市委委员和社员代表120余人参加会议。

编辑:魏思诗 作者:何佼阳 文章来源: 打印定制