您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
民进省委调研基层支部主题教育活动开展情况

左定超率队

发布日期: 2019-09-06 文章字号:     

    为贯彻《民进中央关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作方案》和民进省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施计划,9月3日,省政协副主席、民进省委主委左定超一行赴民进修文支部和民进开阳支部,就“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况进行调研,并召开座谈会。

  座谈会上,左定超听取了民进修文县支部、民进开阳县支部关于基层组织建设及“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况汇报,并同与会民进会员亲切交谈,听取民进基层组织建设意见和建议。

  左定超充分肯定了两个支部的工作,并对修文、开阳县委、县政府的支持和各位会员的努力表示感谢。他指出,中共中央高度重视“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,希望广大会员进一步加强自身建设和学习,学懂弄通政策,深刻领会中共中央、民进中央、中共贵州省委关于主题教育活动开展的政策要求,充分认识主题教育活动的重大意义,自觉在思想上行动上政治上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,通过开展主题教育活动,在双岗上发挥更大作用,作出更大贡献。

  左定超强调,坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,是中国共产党领导的多党合作的初心所在。广大会员要按照“四新”“三好”总要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要按照要求查找问题,并进行分析和整改,使我们的队伍充满生机和活力,增强队伍凝聚力。要认真开展好主题教育活动,做实做细所有环节,实事求是,做到经得起历史的检验。要加快发展,做到从群众中来,到群众中去,切实把主题教育活动抓紧抓实抓好。要强化责任担当,通过主题教育活动来激发履职热情,提高履职能力,在新时代展示新面貌,彰显新作为。

  民进省委秘书长龙丛、机关相关处室负责人出席会议。

编辑:魏思诗 作者:莫选兰 文章来源: 打印定制