您当前的位置:首页 >> 统战工作
民建省委机关开展主题教育集中学习研讨活动

发布日期: 2019-09-03 文章字号:     

     8月28日,民建省委机关举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育集中学习研讨活动。民建省委主委李瑶主持学习活动。

  根据主题教育活动“将学习教育贯穿始终”的要求,此次活动重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和民建中央主席郝明金关于《中国民主建国会章程(修正案)》(草案)的说明。活动还传达学习了民建全国秘书长和办公室主任会议精神,介绍了民建中央2019年社情民意信息工作培训班的情况。

  李瑶强调,要坚持学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会和把握“四新”“三好”要求,紧密结合参政党能力建设和机关建设工作,不断提高学习自觉性、主动性,把主题教育学习转化为工作的实效。

  李瑶要求,相关处室要结合主题教育活动查找不足、整改提高的要求,对照民建中央要求和兄弟省市民建组织在机关建设和社情民意工作中的好经验、好做法,认真检视问题、查找差距、制定整改方案举措,切实推动民建省委各项工作改进和履职能力提升。

  民建省委秘书长严兴亚及全体干部职工参加活动并进行了学习交流。

编辑:魏思诗 作者:文国勇 文章来源: 打印定制