您当前的位置:首页 >> 基层政协
黄平县统战系统学习贯彻省委十二届五次全会精神

发布日期: 2019-08-29 文章字号:     

    日前,黄平县委统战部、县工商联、县侨联联合组织党员干部专题集中学习省委十二届五次全会精神。

  会议要求,黄平县作为2019年减贫摘帽县,任务繁重,要按照“两个确保”的要求坚决扛起政治责任,以等不起、坐不住、慢不得的责任感紧迫感使命感,始终把脱贫攻坚工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,落实到行动中。每个党员干部要进一步转变工作作风,脱贫攻坚越是到了关键阶段,来不得半点虚假,必须实打实,要在抓具体、抓深入上下功夫,把工作做深做细做实,用心用情用力帮扶,提高群众对脱贫攻坚工作的满意度。对所在的帮扶村要加快补齐脱贫攻坚短板,围绕“两不愁三保障”存在的薄弱环节,按照户户过关、组组过关、整村过关的要求,精准施策补齐短板,确保脱贫攻坚目标任务取得全胜。

编辑:魏思诗 作者:吴忠寿 文章来源: 打印定制