您当前的位置:首页 >> 基层政协
六盘水市政协召开党组(扩大)会议

发布日期: 2019-08-28 文章字号:     

     8月20日,六盘水市政协党组书记、主席付昭祥主持召开市政协党组(扩大)会议,专题研究脱贫攻坚工作,贯彻落实市委常委会议精神。

  会议指出,脱贫攻坚作为当前最大的政治任务,最大的民生工程。人民政协是政治组织,助推脱贫攻坚决战决胜是各级政协组织和广大政协委员义不容辞的政治责任。各级政协组织必须高度重视,组织广大政协委员和政协机关干部,积极投身到脱贫攻坚行动中。

  会议要求,要加强学习,提高认识,深入学习领会习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省委十二届五次全会和市委七届九次全会决策部署,严格落实中央、省、市脱贫攻坚重大决策部署,始终坚持把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程落细落小落实。要进一步聚焦深度贫困村,加强组织领导,强化统筹协调,抓好责任落实、政策落实、工作落实,全面参与到脱贫攻坚各项工作中去。要强化作风建设,深入基层开展调查研究,了解情况、发现问题、分析研判问题,加强督查指导,提出切实可行的意见建议,为切实打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗贡献政协力量。

  市政协党组成员出席会议。市政协机关全体干部职工参加会议。

编辑:魏思诗 作者:张 涵 文章来源: 打印定制