您当前的位置:首页 >> 统战工作
民盟西部城市盟务工作会议在筑召开

何力出席

发布日期: 2019-08-21 文章字号:     

     8月15日至17日,民盟西部城市盟务工作会议在贵阳召开。省人大常委会副主任、民盟省委主委何力出席。

  据悉,民盟西部城市盟务工作会议是中国民主同盟的大型片区会议,也是西部地区省会(首府)城市民盟组织交流协作的盛会。会议每年举办一次,分别由西部十省区省会(首府)城市的民盟市委轮流承办,并特邀国内部分城市民盟组织参会交流。

  今年的民盟西部城市盟务工作会议由民盟贵阳市委承办,主题为“加强民盟自身建设,合力筑梦新时代”。参会的民盟组织围绕加强自身建设、提高履职能力等方面进行深入探讨,充分交流工作做法和经验。会上,民盟中央委员、民盟中央组织部部长蔡葵传达了民盟中央关于组织建设工作的要求精神。

  何力强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、中共十九大精神及习近平总书记在统战工作会议上的重要讲话、重要指示批示精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,要深刻领会其核心要义、丰富内涵和实践要求。要“不忘合作初心,继续携手前进”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在中国共产党的坚强领导下,发挥民盟的特色和优势,让民盟的组织和成员凝心聚力到民族伟大复兴的伟大实践中来。

  贵阳市政协主席王保建,中共贵阳市委常委、市委统战部部长徐红,贵阳市政协副主席、民盟贵阳市委主委邓胜龙,中共贵州省委统战部、民盟省委、中共贵阳市委统战部相关领导及民盟省委机关处室负责人,省内外32个城市民盟组织相关领导及盟员代表参加会议。

编辑:魏思诗 作者:王 吟 文章来源: 打印定制