您当前的位置:首页 >> 基层政协
石阡县政协学习贯彻省委十二届五次全会精神

发布日期: 2019-08-13 文章字号:     

    日前,石阡县政协委员集中学习省委十二届五次全会精神。县政协主席马绿春出席会议。

  通过学习,委员们一致认为,此次全会对坚决按时打赢脱贫攻坚战提出了新要求、作出了新部署,对攻克脱贫攻坚的重点、难点问题进行再聚焦、再发力,对深入推进农村产业革命进行再部署、再推进,再一次发出了发起总攻的动员令、吹响了夺取全胜的冲锋号,为按时打赢脱贫攻坚战再鼓精神、再增信心、再添动力。大家表示,将认真学习领会全会精神,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为全省打赢脱贫攻坚战贡献政协人应有的力量。

  马绿春要求,全县政协委员及政协干部要深入学习贯彻全会精神,按照孙志刚书记的讲话要求,以坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,进一步警醒起来、紧张起来、行动起来,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,聚焦深度贫困地区脱贫攻坚、深入推进农村产业革命履职尽责。要把学习贯彻全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以全省政协脱贫攻坚“百千万行动”为载体,创新石阡政协脱贫攻坚“311123”模式,着力解决“两不愁三保障”突出问题,深入推进联乡镇、村如期实现脱贫,为按时打赢脱贫攻坚战贡献力量。

编辑:魏思诗 作者:杨昌明 文章来源: 打印定制