您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
张光奇率队赴遵义市开展基层支部组织建设调研

发布日期: 2019-08-09 文章字号:     

    根据农工党中央统一安排部署,每位农工党中央常委确定一个基层支部作为联系点,开展指导工作,推动基层组织创优和提质增效工作,8月6日,省政协副主席、农工党中央常委、农工党省委主委张光奇率队赴其联系的农工党遵义市红花岗区人民医院支部视察调研,并到遵义医科大学开展基层支部组织建设调研。

  在红花岗区人民医院,张光奇听取了红花岗区人民医院以及该院农工党支部建设情况汇报,参观医院科室,亲切看望支部党员,并就如何加强基层医院建设以及新时代农工党基层组织建设与遵义市卫健局、红花岗区政府、红花岗区政协、红花岗区卫健局相关负责同志以及医院领导班子成员、职工代表、农工党党员代表座谈交流。

  在遵义医科大学,张光奇听取了学校建设发展以及农工党遵义医科大学三个支部的情况汇报,并就农工党基层组织建设与学校相关负责同志以及支部党员座谈交流,听取加强基层支部建设的意见建议。

  张光奇就学校人才培养、学科建设以及加强民主党派基层支部建设提出了要求。他强调,农工党基层组织要按照“四新”“三好”的要求加强自身建设。农工党党员要讲政治、勤学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,不断提升政治理论水平和业务能力,立足岗位做贡献,为地方医疗卫生事业贡献智慧和力量。

  座谈会后,张光奇一行还赴遵义医科大学第二附属医院考察调研。

  农工党省委副主委喻国冻、秘书长蒙爱军,遵义市政协副主席、农工党遵义市委主委毛良知陪同调研。

编辑:魏思诗 作者:曹 旸 文章来源: 打印定制