您当前的位置:首页 >> 统战工作
贯彻新发展理念 推动黔货出山 农工党省委贵州味美食品工业有限公司举行合作框架协议签订仪式

张光奇出席

发布日期: 2019-08-08 文章字号:     

     8月2日,农工党省委、大方县人民政府、贵州味美食品工业有限公司在贵阳举行合作共建框架协议签署仪式。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席。

  大方县是农工党中央和农工党省委的结对帮扶点,其凤山乡是农工党中央打造的贯彻新发展理念示范点,其羊场镇是农工党省委结对帮扶的乡镇。经农工党省委的积极协调和联系,贵州味美食品工业有限公司将以凤山乡、羊场镇作为试点,销售大方的农特产品,线上线下推动“黔货出山”,辐射带动贫困户增收,助推大方产业发展。

  张光奇指出,中共贵州省委十二届五次全会是在我省脱贫攻坚关键时期召开的重要会议。全会通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》,对在坚决夺取脱贫攻坚决战决胜的关键时刻深入推进农村产业革命具有十分重要的意义。我们要深入贯彻落实中共贵州省委十二届五次全会精神,围绕脱贫攻坚和推进产业革命研究具体贯彻落实措施,进一步强化政治担当,强化合力攻坚,强化任务落实,助力贵州脱贫攻坚,为决战脱贫攻坚献计出力。

  农工党省委秘书长蒙爱军,大方县副县长周登印,贵州味美食品工业有限公司负责人等参加活动。

编辑:魏思诗 作者:齐少红 文章来源: 打印定制