您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会召开

发布日期: 2019-08-08 文章字号:     

     7月26日,安顺市政协党组理论学习中心组(扩大)集中学习研讨会召开。市政协党组书记、主席杨华昌主持会议并讲话。

  会议集中学习了《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育会议上的讲话精神》、习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、《求是》网刊发文章《凝神聚力办好自己的事》;传达了《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》及省市有关文件精神。市政协部分领导及委室办负责人围绕学习主题结合工作实际作了研讨发言。

  杨华昌强调,要充分认识主题教育活动的重大意义和目标任务,进一步提高政治站位,通过认真贯彻落实主题教育总要求,更好地提高政协干部思想理论水平,更好地贯彻加强新时代人民政协党的建设的总要求,更好地担当政协使命。要学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,在增强学习系统性、针对性和实效性上下功夫,坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”,努力实现政协工作能力水平迈上新台阶、政协委员履职尽责取得新突破。要聚焦脱贫攻坚等中心工作善作善成,市政协班子成员和机关干部要立足本职工作,落实好帮扶任务,贯彻落实好省政协脱贫攻坚“百千万行动”和市政协开展的“我为脱贫攻坚做件事”活动,助推形成齐抓共促的帮扶合力,积极为确保实现明年全市脱贫摘帽献计出力。要坚持、发展、完善好我国社会主义政党制度,贯彻落实好《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,不忘合作初心,在中共安顺市委坚强领导下戮力同心、和衷共济,为更好建设富美安顺加快发展新篇章凝聚共识、汇聚力量。

编辑:魏思诗 作者:王 兰 王家武 文章来源: 打印定制