您当前的位置:首页 >> 基层政协
印江县政协学习贯彻省委十二届五次全会精神

发布日期: 2019-08-07 文章字号:     

    连日来,印江县政协主席和各位副主席陆续到联系乡镇(街道)、村,宣讲省委十二届五次全会精神。

  在每一场宣讲会上,主席和各位副主席都用深入浅出的语言,生动形象的实例,从省委十二届五次全会的基本情况、精神实质和重点内容进行了精准解读。通过聆听宣讲,与会人员纷纷表示,将从宣讲中学思路、学方法,结合自己的工作实际,寻找突破当前脱贫攻坚工作中解决困难问题的新办法、新思路。

  会议指出,省委十二届五次全会,是全省脱贫攻坚工作进程中一次十分重要的会议,全会对全省的脱贫攻坚工作进行了全面系统的安排部署,会议提出的具体方法和路径,具有很强的指导性、针对性和可操作性,对进一步巩固脱贫攻坚成效和实施乡村振兴具有很好的指导性。

  会议强调,各乡镇(街道)要切实将省委十二届五次全会精神宣传好、贯彻好、落实好,深入推进农村产业革命。按照产业“八要素”要求结合街道实际情况,扎实推进农村产业革命,因地制宜选择好优势产业,结合村情精准做好产业发展规划,坚持市场导向、壮大集体经济,做强产业,带动群众脱贫增收致富。

编辑:魏思诗 作者:李 玥 文章来源: 打印定制