您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
任湘生率队开展主题教育“政治家访”活动

发布日期: 2019-08-06 文章字号:     

    按照省政协机关“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,为打造机关党建品牌,推动主题教育深入开展,积极探索开展“政治家访”活动,进一步加强对党员干部的严管厚爱和激励约束,8月1日,省政协副主席、秘书长、机关党组书记任湘生率队开展主题教育“政治家访”活动。

  任湘生一行先后来到省政协副秘书长胡巍、李跃荣、王进江家中进行走访,与家属亲切交谈,了解家庭情况,并将同志们在省政协办公厅工作学习情况向家属反馈,面对面征求意见建议。

  任湘生指出,家是最小国,国是千万家。党的十八大以来,习近平总书记多次强调要注重家庭、注重家教、注重家风。党员干部要以身作则、身体力行,做好家庭家教家风建设这篇大文章,以好家风带动党风民风向善向上。任湘生勉励省政协办公厅党员干部及家属要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者。要踏实工作、积极进取,注重家庭家教家风,不忘初心、牢记使命,努力在新时代新担当新作为。

  家访过程中,任湘生代表省政协机关党组向家属们对政协事业的关心和支持表示感谢,鼓励各位家属积极争当优秀“贤内助”和“廉内助”。受访干部及其家属表示,感谢组织和领导的关心,在今后的工作和生活中,一定会用实际行动回报组织的关心和厚爱。

  省政协办公厅相关处室负责同志参加活动。

任湘生(中)在胡巍家中走访

编辑:魏思诗 作者: 顾 怡 文章来源: 打印定制