您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
农工党省委召开党员企业家代表座谈会

张光奇出席

发布日期: 2019-08-02 文章字号:     

     7月31日,农工党省委召开农工党党员企业家代表座谈会。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席座谈会并讲话。

  会议传达学习了中共贵州省委十二届五次全会精神和贵州省2019年半年经济工作会议精神。各位党员企业家先后发言交流学习心得,并围绕贵州省在企业发展的政策扶持、政府诚信、纳税环境、法治环境、投融资环境等方面,以及企业发展所面临的问题和困难等发表意见,就贵州大力发展民营经济提出了建议。

  张光奇指出,中共贵州省委十二届五次全会是在我省脱贫攻坚关键时期召开的重要会议,是一次具有标志性意义的重要会议。全会通过的《中共贵州省委贵州省人民政府关于深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》通篇贯穿着习近平扶贫思想,为打赢脱贫攻坚战提供了根本遵循和科学指南,对在坚决夺取脱贫攻坚决战决胜的关键时刻深入推进农村产业革命具有十分重要的意义。全省各级农工党组织,特别是农工党党员企业家代表,要深入贯彻落实中共贵州省委十二届五次全会精神,围绕脱贫攻坚和推进产业革命研究具体贯彻落实措施,进一步强化政治担当,强化合力攻坚,强化任务落实,树立农工党员企业家形象,弘扬农工党员企业家精神,要以学习贯彻全会精神为动力,把工作做实做细,全力抓好助力全省脱贫攻坚工作,助力贵州脱贫攻坚,为决战脱贫攻坚献计出力。

  农工党省委副主委梁斌,专职副主委黄惠玲,及来自全省的农工党员民营企业家参加座谈会。

编辑:魏思诗 作者:齐少红 文章来源: 打印定制