您当前的位置:首页 >> 统战工作
民进中央调研座谈会在筑召开

高友东出席

发布日期: 2019-07-26 文章字号:     

     7月22日,民进中央调研座谈会在筑召开,就《社区矫正法》《民法典婚姻编》《民法典继承编》三部法律(草案)听取民进贵州省委意见。全国人大常委会委员、全国人大监察和司法委员会副主任委员、民进中央副主席兼秘书长高友东出席会议。

  座谈会上,高友东听取了民进省委部分委员就三部法律(草案)发表的意见和建议。高友东说,民进贵州省委凝聚了一批高素质的法律方面的专家和精英,民进贵州省委社会与法治委员会中的委员们实力强、责任感强、参政议政水平高。今天,就《社区矫正法》《民法典婚姻编》《民法典继承编》三部法律(草案)到贵州调研,听取了委员们提出的一些真知灼见,收获颇多,会后一定将收集到的意见建议认真进行研究,将有益之见补充到这三部法律中。

  民进省委秘书长龙丛主持调研座谈会。民进省委社会与法治委员会负责同志及部分委员,民进省委调研处、办公室负责同志参加会议。

编辑:魏思诗 作者: 王 吟 文章来源: 打印定制