您当前的位置:首页 >> 统战工作
民进省委召开七届三十次主委(扩大)会议

左定超出席

发布日期: 2019-07-23 文章字号:     

     7月17日,民进省委召开七届三十次主委(扩大)会议,传达学习中共贵州省委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会精神及会上中共贵州省委书记孙志刚的重要讲话精神。省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

  左定超强调,全省各级民进组织和广大成员要认真学习、深刻领会中共贵州省委中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会精神,特别是孙志刚书记的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到会议精神上来,统一到孙志刚书记的重要讲话精神上来,内化于心、外化于行,不断推进民进省委“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动扎实深入开展,强化理论学习,加强理论武装,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,做到学懂弄通做实。

  左定超要求,要以习近平新时代中国特色社会思想为指导,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻中共中央、中共贵州省委和民进中央的大政方针作为首要政治任务,作为做好各项工作的根本遵循。要引导各级民进组织和广大成员不断增强坚持中国共产党领导、坚持走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

  左定超强调,当前最大的政治任务就是决战脱贫攻坚、决胜全面小康。各级民进组织和广大成员要深入学习贯彻习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,更加自觉践行初心使命,找差距、抓落实,为贵州决胜脱贫攻坚、与全国同步建成小康社会作出民进应有的贡献。

编辑:魏思诗 作者:陈 敏 文章来源: 打印定制