您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西县委常委会专题听取县政协党组调研工作汇报

发布日期: 2019-05-30 文章字号:     

    近日,黔西县委第116次常委会议召开,专题听取县政协党组“关于500亩以上大坝农业产业结构调整”和“我县城区生活用水保障情况调研报告”汇报。

  今年上半年,县政协针对黔西县农业产业发展情况,深入推进黔西县500亩以上大坝农业产业结构调整工作,采取市、县两级政协联动,组成了县政协委员参与,邀请驻黔西县三个民主党派成员参加的六个调研组,深入各乡镇(街道),采取“四看”“四问”法,对全县34个500亩以上坝区进行了调研。根据收集了解到的情况,撰写了内容详实的调研报告上报县委、县政府。同时,县政协在参政议政过程中,针对黔西县城区居民用水供需矛盾积极开展调研,形成调研报告上报县委、县政府。

  县委常委会议对县政协党组的汇报给予充分肯定,对县政协在围绕中心、服务大局中履职尽责、主动作为的工作成效给予表扬,同时要求县政府及相关部门要继续对500亩以上大坝农业产业结构调整和城区居民用水供水保障工作进行跟踪,提出解决问题的措施和办法,逐步加以解决。

编辑:魏思诗 作者:钱 政 文章来源: 打印定制