您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协领导率队到平坝区督导督查招商引资工作

发布日期: 2019-05-29 文章字号:     

    5月13日,安顺市政协主席杨华昌率市委招商引资督导督查组到平坝区开展督导督查。

  督查组一行先后视察了平坝区年产60万吨氧化铝项目、安顺高新区科技新城(一期)项目、夏云工业园塑胶制品生产项目、平坝区航空航天产品生产项目、平坝区人防设备生产项目,现场听取有关企业的情况汇报,了解各项目推进过程中遇到的困难和问题,并对相关工作进行了现场指导。

  杨华昌指出,地方经济社会的繁荣离不开企业的发展,企业的发展壮大离不开当地党委政府的关心支持,平坝区要结合自身实际情况,认真学习市委相关招商引资的工作要求,抓好各项招商引资工作,全力做好项目协调服务,积极推动更多项目落地;要加大重点项目招商引资工作力度,强化后续服务,加强跟踪对接管理,全面提升投资服务和保障外来投资工作水平,营造招商引资良好氛围,加快促成企业投资、落地、生产。

  杨华昌强调,各级各有关部门要充分认识到招商引资工作的重要性,继续围绕军民融合、新医药大健康、通用航空、文化旅游等重点领域和重点产业强化产业大招商;对于已签约的项目,要加强组织领导和沟通协调,及时研究解决项目落地和建设中遇到的困难,同时深入开展营商环境整治和优化工作,强化服务企业效率,推进签约项目快速投产,助力全市经济社会健康稳定发展。

  市政协秘书长李宏,市投资促进局、市督查督办局、市财政局、市生态环境局、平坝区政府等有关负责人参加督查。

编辑:魏思诗 作者:卢安定 关萍萍 文章来源: 打印定制