您当前的位置:首页 >> 基层政协
余庆县政协建言构皮滩供销社合作社工作

建议发挥自身优势,做强搞活产加销一条龙

发布日期: 2019-05-23 文章字号:     

    “要充分发挥好供销社自身的组织体系完善、流通网络覆盖城乡的优势,进一步通过改革挖潜、合作办社、电子商务等有效途径,做强搞活产加销一条龙,充分发挥好带动农民增收致富的桥梁纽带作用。”5月7日,余庆县政协主席伍远良一行到构皮滩供销社合作社调研。

  调研组一行首先实地调研了构皮滩镇农贸市场经营、管理情况。在随后召开的座谈会上,构皮滩供销社合作社负责人就近年来茶产业发展、农贸市场经营管理和农资经营服务等情况及下一步工作举措作了汇报。

  在听取汇报之后,伍远良指出,近年来,构皮滩供销社抓住国家开展供销社改革的机遇,自加压力、不等不靠、锐意进取,在资产管理、基层社改造、提升服务能力、扩大服务范围、发展电子商务等方面积极探索,班子团结有力,上下对接有力度,试点工作有成效,工作推动有创新,取得了许多可喜的成绩。伍远良要求,要紧紧抓住乡村振兴战略机遇,找准定位,坚持为农务农姓农,找准工作切入点,主动作为,努力为乡村振兴作出应有贡献。要充分利用构皮滩、花山适宜发展白茶、苦丁茶、绿茶的优势,带动农民增收致富,助推脱贫攻坚。

编辑:魏思诗 作者:杨先辉 文章来源: 打印定制