您当前的位置:首页 >> 基层政协
就人居环境整治及驻村帮扶工作开展情况正安县政协赴乡镇调研

发布日期: 2019-05-17 文章字号:     

    “要统一思想认识,细化工作方案,着力补齐农村人居环境综合整治短板,确保羊坎村脱贫工作务实、过程扎实、结果真实……”5月8日,正安县政协主席谢劲松率队赴碧峰镇羊坎村,调研指导农村人居环境综合整治及驻村帮扶工作。

  调研组一行通过实地查看、听取汇报、入户走访等形式,了解羊坎村正在建设的农村人居环境综合整治工作,传达学习5月5日全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会精神。碧峰镇及羊坎村相关负责人分别汇报了羊坎村脱贫攻坚、农村人居环境整治和驻村帮扶工作开展情况。

  调研组对碧峰镇及羊坎村相关工作取得的成绩给予充分肯定。调研组指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要指示及全省解决“两不愁三保障”突出问题电视电话会精神,发扬“钉钉子”精神,目标不变、靶心不散,确保群众实现“两不愁三保障”;要强化工作责任感和使命感,在确保质量的前提下,按时按量完成工作任务,确保羊坎村脱贫攻坚工作取得更好实效。

编辑:魏思诗 作者:张 军 文章来源: 打印定制