您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔西南州政协召开专题会议

安排部署易地扶贫搬迁“百日大会战”集中攻坚工作

发布日期: 2019-05-17 文章字号:     

    “要进一步加强使命感、责任感、紧迫感,全面形成易地扶贫搬迁‘百日大会战’集中攻坚态势。”5月13日,黔西南州政协主席陈国芳主持召开易地扶贫搬迁“百日大会战”集中攻坚工作专题会议,对州政协参与“百日大会战”工作进行安排部署。

  会议传达学习了5月9日黔西南州易地扶贫搬迁“百日大会战”会议精神,并研究贯彻落实意见。讨论通过成立黔西南州政协易地扶贫搬迁“百日大会战”集中攻坚工作七个工作领导小组。

  会议要求,易地扶贫搬迁已进入集中攻坚阶段,要保持争先的意识、状态和精神,铆足干劲,大干快上,让大会战的硝烟燃得更旺,将大会战的攻势推向更强,持续形成集中攻坚,强力会战的浓厚氛围。要落细落小落实后续工作系列政策措施,深入扎实做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。各督导组开展督导帮扶工作,要善于发现问题,帮扶协调解决问题,并抓好督导整改落,确保按时按质全面完成目标任务。

编辑:魏思诗 作者:王祖信 吴 彪 文章来源: 打印定制