您当前的位置:首页 >> 基层政协
黔东南州政协党组召开集中学习(扩大)会议

就扫黑除恶工作开展集体谈话

发布日期: 2019-05-14 文章字号:     

    5月6日,黔东南州政协党组召开2019年第6次集中学习(扩大)会议。州政协党组书记、主席文松波专门就扫黑除恶工作开展集体谈话。

  会议传达学习了中央扫黑除恶第19督导组督导贵州工作动员会、中央扫黑除恶第19督导组与贵州省委第一次工作对接会议等会议精神,以及州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室《关于坚决贯彻落实州委州政府主要领导批示精神切实履行好第一责任全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知》等文件精神。

  文松波强调,一是要提高政治站位,提高思想认识,增强“四个意识”,做到“两个维护”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,把思想和行动统一到中央决策部署上来,全面纵深推进扫黑除恶专项斗争。二是要发挥职能作用,正确引导并积极参与扫黑除恶工作,通过专委会和政协会议平台,向广大政协委员作好宣传、作好引导,让政协委员正确理解并积极参与。政协机关干部要积极参与其中,履好职尽好责。在参与过程中要做到尽职不越位,帮忙不添乱。三是要带头遵纪守法,严格要求自己,始终坚守道德底线、法律底线,立足本职岗位,担当使命责任,严守党纪国法,自觉自律争做遵纪守法的模范。

  州政协班子成员出席会议。州政协机关全体干部职工参加会议。

编辑:魏思诗 作者:李世才 潘期武 文章来源: 打印定制