您当前的位置:首页 >> 基层政协
岑巩县政协启动2019年民主评议工作

县教科局为被评议单位

发布日期: 2019-05-10 文章字号:     

    日前,岑巩县政协召开民主评议工作动员会,决定对县教科局关于义务教育阶段全县中小学校营养午餐情况开展民主评议。

  会议要求,被评议单位一要立足全局,强化责任,增进共识,从讲政治、顾大局的高度充分认识政协开展民主评议的重要性;二要加强组织领导,积极配合县政协开展民主评议工作,营造良好的评议环境和氛围;三要认真查找自身不足,深刻剖析存在问题的原因,根据评议工作组反馈的意见和建议,制定切实可行的整改方案,特别是反映强烈的热点、难点问题,要集中时间和精力,采取强有力的措施,实行销号整改。参加评议的委员要按照民主评议实施方案的程序要求,把握原则,严格程序,科学运作,坚持正确的评议导向,搞好调查研究,认真负责地提出有价值、有份量的意见建议,使民主评议工作达到预期目标,取得预期效果。

编辑:魏思诗 作者:黄梦香 文章来源: 打印定制