您当前的位置:首页 >> 基层政协
玉屏县政协学习贯彻全国两会精神

发布日期: 2019-05-10 文章字号:     

    日前,玉屏县政协召开九届十次常委会议,组织县政协常委、委员和机关干部职工、乡(镇、街道)政协联络员学习全国两会精神,并对县政协今年的工作进行安排部署。县政协主席刘洪斌主持会议。

  会议要求,要把学习贯彻全国两会精神作为当前的一项重要政治任务,迅速统一思想和行动,把全国两会精神贯彻落实到政协履职全过程和各方面;要坚持聚焦中心同向给力,认真组织实施年度协商计划,重点围绕农村劳动力转移就业、易地扶贫搬迁后续产业发展、农村饮用水源保护、小区物业管理以及推进公立医院改革,深入调研,提出有针对性、前瞻性、有突破、可操作的对策建议;要坚持强化监督精准发力,重点围绕扫黑除恶专项斗争开展、棚户区改造工程实施以及民主评议政府职能部门工作等,有效开展民主监督;要强化党建引领,以政治建设为统领,进一步加强县政协党的建设工作,不断提高围绕中心、服务大局的能力,确保今年各项工作任务落实到位,真正达到提质增效目标,在全县工作大局中更好地发挥政协作用。

编辑:魏思诗 作者:熊水英 文章来源: 打印定制