您当前的位置:首页 >> 基层政协
围绕如何推动工业高质量发展绥阳县委主要领导与政协委员座谈

发布日期: 2019-05-09 文章字号:     

    4月26日,绥阳县委书记李晓梦与政协委员座谈,围绕“如何推动工业高质量发展”,坦诚交流,热烈互动,共商绥阳社会、经济发展大计。县政协主席刘志模主持会议,副县长吴剑涛参加会议。

  县政协分管副主席以“如何推进绥阳县工业高质量发展”作主题发言,6名政协委员围绕如何发挥经开区在推进工业高质量发展中的主战场作用、乡镇如何为工业高质量发展服务、如何充分发挥平台公司在推进工业高质量发展中的作用、如何营造工业高质量发展良好的营商环境等作重点发言。

  李晓梦指出,县政协围绕工业高质量发展提交的调研报告问题查找精准、剖析原因深刻、意见建议针对性强;委员们的发言主题鲜明,实事求是,有利于促进问题解决。政府部门负责人要对会上提出的意见建议进行认真梳理,主动对接,抓好落实。李晓梦强调,县政协组织、各民族党派以及社会各界人士要紧紧围绕工业高质量发展这个奋斗目标,充分发挥政协联系广泛、智力密集、渠道畅通的优势,积极建言献策。

  刘志模要求,县政协和全体政协委员要认真履职尽责,切实做到政治协商有方、民主监督有力、参政议政有为,始终把服务工业经济高质量发展作为履职的重要着力点,着眼全局思考问题,集中智慧助力发展。

编辑:魏思诗 作者:樊春伟 文章来源: 打印定制