您当前的位置:首页 >> 基层政协
赫章县政协建言农村饮水安全工作

强调要做好核查工作,确保不漏一户一人

发布日期: 2019-05-08 文章字号:     

    “要严格按照‘11235’的标准,全面做好贫困农户饮水安全的核查工作,确保不漏一户一人。”近日,赫章县政协主席李兴华率队到六曲河镇检查农村饮水安全工作。

  在听取六曲河镇党政负责同志汇报全镇农村饮水安全工程项目实施情况汇报后,检查组一行深入六曲河镇永兴村实地查看正在实施的饮水安全项目,与项目施工负责人就工程建设中的问题进行了交流。

  李兴华强调,农村饮水安全工程是打赢脱贫攻坚中实现“一达标两不愁三保障”的重要战役,要进一步强化政治意识、责任意识,迅速推进工程项目建设进度,抓好项目工程质量,确保实施的项目在5月30日前全面完工,6月底前交付使用;要认真研究项目建成后的管护工作,建立以水养水、以水管水的工作机制和措施,避免重蹈重建轻管、只建不管的覆辙,确保工程效益持续稳定发挥作用。

编辑:魏思诗 作者:朱绪红 文章来源: 打印定制