您当前的位置:首页 >> 政协概况 >> 主席之窗 >> 孙诚谊 >> 领导动态
致公党省委老中青党员座谈会暨贵州致公博雅艺术团成立大会举行
发布日期: 2019-05-07 文章字号:     

       5月5日,致公党省委在贵阳举办老中青党员座谈会暨贵州致公博雅艺术团成立大会。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席并讲话。省人大常委会原副主任、致公党省委第一届顾问司徒桂美,省政协原副主席、致公党省委原主委谢晓尧出席。

  孙诚谊在讲话中指出,致公党省委作为参政党地方组织,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于新型政党制度的重要论述和关于加强和改进统一战线工作的重要思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。孙诚谊强调,要坚持捍卫核心,旗帜鲜明讲政治;坚持不忘初心,担当新时代新使命;坚持围绕中心,主动作为建新功;坚持汇聚人心,凝聚脱贫攻坚磅礴力量。全省致公党各级组织和广大致公党员要更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共贵州省委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,弘扬优良传统,践行新型政党制度,凝聚起决战脱贫攻坚、决胜同步小康的致公磅礴力量,同心聚力夺取决战之年的根本性胜利,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  中共贵州省委统战部副部长何萍代表中共贵州省委统战部致辞,民进省委专职副主委郭子仪代表各民主党派省委致辞。会议并举行了贵州致公博雅艺术团授牌仪式,艺术团进行了节目展示。

  座谈会上,致公党老领导老党员回顾了致公党省委20年来的发展历程,畅谈了在履职中的感受和体会。致公党中青年党员代表讲述了见证致公党省委参与脱贫攻坚工作的经历和感受。

  省政协副秘书长朱贵清,各民主党派省委、省工商联及省人大外事侨务委员会、省政协港澳台侨与外事委员会、省侨联等有关负责人参加座谈会。

编辑:龚凯 作者: 潘 建 推荐打印定制