您当前的位置:首页 >> 统战工作
农工党省委赴都匀市开展“法治教育暨口腔健康进校园”活动

张光奇出席

发布日期: 2019-04-25 文章字号:     

        4月17日,农工党省委赴都匀市第二完全小学,开展“法治教育暨口腔健康进校园”活动。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席活动。

  活动旨在引导和帮助学生从小树立法制观念,逐步培养分辨是非的能力,学会用法律武器保护自己。知法、懂法、守法,增强老师和学生运用法律保护自身的合法权益,营造安定有序、和谐稳定的育人环境。同时,帮助孩子提高口腔保健意识,形成爱牙、护牙理念。活动期间,来自贵州省兴科律师事务所的律师为同学们作了法治教育讲座,拜博口腔医疗集团贵州总院的专家们为260余名学生讲解了口腔保健知识,并为他们做了口腔检查。

  中共黔南州委常委、州委统战部部长王芳,黔南州政协副主席、农工党黔南州工委主委解竟及都匀市相关部门领导参加活动。

编辑:魏思诗 作者:齐少红 文章来源: 打印定制