您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
全国政协社会和法制委员会调研组来贵调研

强卫率队 徐敬业参加

发布日期: 2019-04-17 文章字号:     

       4月15日,全国政协社会和法制委员会调研组来到贵州,就“创新社会治理,形成推动制造业高质量发展的良好社会氛围”专题开展调研。

  全国政协社会和法制委员会副主任强卫率队。全国政协社会和法制委员会副主任徐敬业、张季,全国政协常委房建国、姜建初、秦卫江,全国政协委员段余应等参加调研。省政协主席刘晓凯在贵阳与调研组进行了交流。全国政协委员、省政协副主席李汉宇参加并陪同调研。

  15日下午,调研组前往贵州大数据综合试验区展示中心、贵州装备制造职业学院、贵州航宇科技发展有限责任公司、贵州黎阳航空动力有限公司、贵州航天林泉电机有限公司、贵州雅光电子科技股份有限公司等实地调研。16日上午,调研组在贵阳召开调研座谈会,与省有关单位及有关企业代表等座谈交流。强卫指出,中央把推动制造业高质量发展列为今年首个重点任务,全国政协高度关注这项工作。全国政协社会和法制委员会此次来贵州调研,旨在深入了解当地在推动制造业高质量发展过程中对人才引进、培养、使用、保障的推进情况,对国家出台的法律法规、政策措施的落实情况,深入了解西部省份面临的困难和问题,研究解决办法,为创新社会治理体系,形成推动制造业高质量发展的良好社会氛围建言献策。

  会后,调研组一行还将赴遵义市实地调研。

编辑:魏思诗 作者:刘启靖 文章来源: 打印定制