您当前的位置:首页 >> 工作动态>>专委会工作
省政协农业农村委召开全体委员会议

发布日期: 2019-04-12 文章字号:     

       4月10日,省政协农业农村委召开全体委员会议。省政协农业农村委员会主任李月成出席会议。

  会议传达学习了全国及省两会精神;孙志刚书记在全省县以上主要领导干部“坚持底线思维,着力防范化解重大风险专题研讨班”开班式上的讲话;通报了省政协党组2019年工作要点、“2019年度贵州省政协政治协商民主监督计划”“省政协主席、副主席协商视察”安排、“省政协副主席联系界别及服务保障机构”的安排;总结了2018年省政协农业农村委员会工作情况;通报了农业农村委员会委员活动全覆盖计划、农业农村委员会2019年工作计划安排;与会人员分别结合自身工作实际,就2019年如何更好地在工作岗位上履职尽责提出了意见和建议。

  会议指出,今年是我省脱贫攻坚决战之年,省政协农业农村委员会要进一步加强思想政治建设,充分发挥党建引领作用;要理清工作思路,制定工作计划,稳步推进工作开展;要发挥联系委员和界别桥梁纽带作用,凝聚工作智慧和力量;按照省委“以脱贫攻坚为统揽”的总要求,以服务“三农”、建言“三农”为履职尽责的着力点和落脚点,为建设百姓富生态美多彩贵州新未来作出新贡献。

  省政协农业农村委专职副主任张志宏主持会议,副主任帅文、向忠雄、周运超及农业界别召集人、省政协农业农村委全体委员参加会议。

编辑:魏思诗 作者:顾 怡 文章来源: 打印定制