您当前的位置:首页 >> 基层政协
安顺市政协学习贯彻全国两会精神

发布日期: 2019-04-12 文章字号:     

       日前,安顺市政协主席杨华昌主持召开市政协主席(扩大)会议,传达学习全国两会精神。

  会议分别传达学习了习近平总书记在全国两会期间系列重要讲话精神,全国两会精神,赵乐际、丁薛祥、胡春华同志在参加贵州代表团审议时的讲话精神等。

  杨华昌强调,全市各级政协组织和广大政协委员要按照全国两会精神,在脱贫攻坚上有更强的担当,按照习近平总书记“不获全胜、绝不收兵”的要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,以更强的担当精神,坚决扛起决战决胜脱贫攻坚的重大政治责任。要坚定信心不动摇,咬定目标不放松,紧盯减少农村扶贫对象6.76万人,普定县、镇宁县脱贫摘帽,关岭县达到脱贫标准的目标,深入推进正在实施的“春季攻势”,继续打好“四场硬仗”,聚焦深度贫困地区,把握脱贫攻坚正确方向,确保目标不变、靶心下散。要围绕确保一季度经济工作开门红、大力营造创新创业创造良好环境等工作深入调研视察,加强民主协商,积极献计出力。

  市政协班子成员出席会议。市政协副秘书长、兼职副秘书长、各委室负责人参加学习。

编辑:魏思诗 作者:卢安定 文章来源: 打印定制