您当前的位置:首页 >> 政协要闻>>政协要闻
省政协党组召开会议听取省政协机关党组和各专委会分党组工作汇报

刘晓凯主持

发布日期: 2019-04-11 文章字号:     

       4月10日,省政协党组召开会议,听取省政协机关党组和各专委会分党组工作情况汇报。省政协党组书记、主席刘晓凯主持会议并讲话,党组副书记、副主席蒙启良,党组成员、副主席罗宁、陈坚、任湘生出席。

  会议认为,省政协机关党组和各专委会分党组认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,坚持围绕中心、服务大局,全面加强和改进自身建设,以党的建设新成效有力带动了工作质量新提升。

  会议强调,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,是我省脱贫攻坚的决战之年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实好全面从严治党各项要求,发挥好机关党组和各专委会分党组管大事、保落实的重要作用,奋发有为、齐心协力推动各项工作持续向好,以实干实绩诠释对党的绝对忠诚。要切实坚定政治方向,不断树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要切实加强学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、习近平总书记对贵州工作的系列重要指示精神,注重创新学习载体、丰富学习形式,在省政协营造大兴学习的浓厚氛围。要切实履职尽责,按照孙志刚书记的重要指示要求,认真履行管党治党政治责任,坚持凝聚共识和建言资政双向发力,紧扣省委中心工作献计献力,高质量履行政治协商、民主监督、参政议政各项职能,发出“牢记嘱托、感恩奋进”的新时代贵州最强音,为夺取决战之年的根本性胜利作出新的更大的贡献。

  省政协机关党组和各专委会分党组负责同志参加会议。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制