您当前的位置:首页 >> 基层政协
铜仁市政协学习贯彻全国两会精神

发布日期: 2019-04-10 文章字号:     

       3月25日,铜仁市政协召开党组(扩大)会议,传达学习全国两会精神,安排部署相关工作。市政协党组副书记、副主席时晓军主持会议并讲话。

  会议强调,全市各级政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断深化思想认识,勇于担当,做到学与用、知与行的统一,确保完成市政协全年各项工作目标。要把学习宣传贯彻全国两会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,做到学深学透、融会贯通,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,结合政协工作实际,认真履职,以调研视察、专题协商为重要抓手,认真谋划、深入调研,力争建言更精准、效果更明显,为全市“一区五地”建设凝聚政协力量,贡献政协智慧。

  市政协机关其他处级以下干部职工参加会议。

编辑:魏思诗 作者:唐 刚 文章来源: 打印定制