您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
民进省委赴贵安新区调研数字经济产业链招商情况

左定超率队

发布日期: 2019-04-04 文章字号:     

       3月29日,省政协副主席、民进省委主委左定超率领民进省委调研组一行赴贵安新区,就数字经济产业链招商情况进行调研。

  左定超一行实地考察了贵安数字经济产业园、大学城双创园,参观了贵州数字经济展示中心,并走访了贵州信鸽科技、树精英教育、贝格计算机数据服务、圣荣智能、数据宝科技等数字经济企业,听取企业负责人关于企业发展情况的汇报,观看大数据相关产品运作演示,了解企业发展前景及遇到的困难和问题,并对企业下一步发展给出建议和意见。

  左定超强调,近年来贵安新区大数据产业发展不断突破,再创新高,数字经济产业集群效应初显。贵安新区要抓住大扶贫、大数据、大生态三大战略行动发展机遇,趁势而上,整合招商引资力量,创新招商引资方式,推动重点产业、重点行业、重点企业在招商引资、选商引产方面取得新突破,推进新区高端化、绿色化、集约化产业发展。

  民进省委秘书长龙丛,民进省委脱贫攻坚委员会、企业家联谊会有关同志参加调研。贵安新区党工委委员、管委会副主任耿贵刚,大学城党工委副书记、管委会主任罗松华,民进贵安支部负责人陪同调研。

左定超(左四)一行在贵安新区调研数字经济产业链

编辑:魏思诗 作者:陈 敏 文章来源: 打印定制