您当前的位置:首页 >> 统战工作
九三学社浙江省委帮扶黔西南州捐赠仪式举行

黔西南州智力支边办牵线搭桥

发布日期: 2019-04-04 文章字号:     

       近日,由黔西南州智力支边办牵线搭桥,九三学社浙江省委帮扶黔西南州捐赠仪式在位于义龙新区的黔西南州政协委员企业贵州新天宫实业有限公司举行。州政协主席陈国芳出席捐赠仪式。

  据悉,州政协组织主动扛起脱贫攻坚政治责任,认真组织推进全州政协系统脱贫攻坚“百千万行动”,动员广大政协委员积极投身脱贫攻坚主战场。贵州新天宫实业有限公司作为州政协委员企业的代表之一,因地制宜整合利用资源建设“扶贫车间”,稳定吸纳农村劳动力特别是易地扶贫搬迁贫困劳动力就业。但公司在发展中也面临着困难和压力,企业因设备老化,工作效率低下,急需解决120台缝纫机。通过州智力支边办和九三学社黔西南州支社向九三学社浙江省委请示,恳请帮助解决易地扶贫搬迁群众就业所需120台缝纫机的实际困难。九三学社浙江省委在详细了解实际情况后,积极发挥联系广泛的优势,联系到帮助解决实际困难。

  捐赠仪式上,杰克控股集团向贵州新天宫实业有限公司捐赠122台价值33.7万元缝纫设备。

  陈国芳对九三学社浙江省委和杰克缝纫机股份有限公司大力支持黔西南脱贫攻坚事业表示衷心感谢。希望贵州新天宫实业有限公司能够珍惜难得机会,抢抓难得机遇,落实好利益联结机制,用好用足捐赠物资。希望企业员工,特别是易地扶贫搬迁贫困户及特殊困难群体的这部分企业员工,心怀感恩,感恩党和国家的好政策,身体力行、现身说法宣传好党和国家的好政策,共同做好易地扶贫搬迁工作,共同创造幸福美好生活,过上好日子。

编辑:魏思诗 作者:王尚封 文章来源: 打印定制