您当前的位置:首页 >> 工作动态>>重要活动
省政协办公厅到全国政协办公厅汇报衔接工作

潘立刚主持召开座谈会 任湘生带队

发布日期: 2019-04-04 文章字号:     

       4月2日,省政协副主席、秘书长任湘生带队到全国政协办公厅汇报衔接工作。全国政协常务副秘书长潘立刚主持召开座谈会。

  潘立刚认真听取了我省政协工作汇报,对我省政协工作给予充分肯定。潘立刚表示,全国政协办公厅将一如既往地支持和帮助贵州,向贵州省政协充分介绍有关工作经验做法,供贵州省政协结合实际借鉴参考;对贵州省政协提出的事项进行认真分析研究,尽量给予支持帮助;指导贵州省政协承办好全国地方政协秘书长工作会议。希望贵州省政协继续保持当前良好势头,进一步做好各项工作。

  任湘生代表省政协汇报了过去一年我省政协工作情况、实践中的一些创新做法、下一步工作打算,以及当前工作中需要全国政协办公厅给予指导帮助的事项。任湘生说,全国政协及全国政协办公厅对贵州工作高度重视、亲切关怀,对贵州经济社会发展给予大力支持,为我们做好新时代人民政协工作给予有力指导、注入强大动力。希望全国政协及全国政协办公厅进一步加大指导力度,帮助我省做好庆祝人民政协成立70周年、政协机关建设和全国政协赴黔视察调研协调服务、全国地方政协秘书长工作会议筹备服务等工作,高质量履行政治协商、民主监督、参政议政职能。

  全国政协办公厅有关司局负责同志,省政协常务副秘书长胡巍,副秘书长王晓林、王进江参加活动。

编辑:魏思诗 作者:潘 建 文章来源: 打印定制