您当前的位置:首页 >> 基层政协
观山湖区政协开展委员义务植树活动

发布日期: 2019-03-13 文章字号:     

      3月11日,在全国第41个植树节到来之际,观山湖区政协在世纪城轩宇公园举行了义务植树活动。区政协党组书记、主席刘光祥参加活动。

  活动现场呈现出一派繁忙景象,大家干劲十足,三四人一组,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土压实,个个一丝不苟。一阵忙碌过后,350余株紫玉兰树苗拔地而起,在公园“安家落户”,为公园增添了勃勃生机。

  通过此项活动,不仅提升了委员们生态文明建设和环境保护意识,强化了共建美好家园的使命感和责任感,更为委员之间加强沟通交流和团结协作创造了条件。委员们一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州贵阳工作的重要指示精神,牢固树立绿水青山就是金山银山的发展理念,在下一步工作中进一步加大对生态发展和环境保护的关注支持力度,为观山湖区实现高标准要求、高水平开放、高质量发展不懈奋斗。

  区政协班子成员以及区政协委员和机关干部职工参加活动。

编辑:龚凯 作者:观山湖区政协办 文章来源: 打印定制