您当前的位置:首页 >> 基层政协
余庆县政协机关召开2018年度科级党员领导干部民主生活会

发布日期: 2019-03-13 文章字号:     

      3月6日,余庆县政协机关召开2018年度科级党员领导干部民主生活会。会议由秘书长杨先辉主持,县政协党组成员张宁到会并指导民主生活会。

  会上,杨先辉通报了2017年度民主生活会整改落实及会前征求意见情况,并代表班子作了对照检查,带头开展了批评与自我批评。随后,班子成员从思想政治、精神状态、工作作风、巡视整改等四个方面查找自身存在的差距与不足,深入查摆问题逐个发言,班子成员之间都相互提出了中肯的批评意见,并列出整改事项、作出整改承诺。会议自始至终充满严肃认真、坦诚中肯、和谐融洽的气氛,达到了解决问题、增进团结的目的。

  杨先辉表示,下一步工作中,一是要抓好机关班子自身建设。团结协作,不断提高机关工作效率,务求实效,做好政协各项工作。二是要打好整改落实的攻坚战。针对机关班子及成员查摆出来的问题,认真制定整改方案和清单,列出整改措施,切实抓好整改落实。三是发挥好模范带头作用,带领机关干部和全体政协委员切实履行三大职能,扎实有效开展工作,为开创百姓富、生态美的新余庆作出新的更大的贡献。

  县政协机关班子及成员参加了会议。

编辑:龚凯 作者:徐祖麟 文章来源: 打印定制