您当前的位置:首页 >> 统战工作
民盟中央牵线搭桥北京山花工程慈善基金会为册亨县幼儿园捐赠图书

发布日期: 2019-03-13 文章字号:     

      近日,经民盟中央牵线搭桥,北京山花工程慈善基金会捐赠图书仪式在册亨县实验幼儿园举行。北京山花工程慈善基金会秘书长张坤,民盟黔西南州委秘书长周锡纯出席捐赠仪式。

  据了解,北京山花工程慈善基金会成立于2013年3月,业务主管单位为北京市民政局。山花工程慈善基金会以资助贫困地区教育事业、帮扶贫困户、资助贫困大病患者和弱势群体为目标和方向,组织社会各界民众,深入基层走访,细化救助计划,全程公开透明,实时接受社会公众监督。此次,民盟中央牵线搭桥,北京山花工程慈善基金会为册亨县实验幼儿园,巧马镇中心幼儿园等7所幼儿园捐赠价值50万元的5万册图书送给孩子。这批图书内容丰富,门类齐全,很适合孩子们阅读,深受孩子们和教师的好评。

  捐赠仪式上,张坤鼓励孩子们多读书,读好书,树立远大理想,用知识武装头脑,用知识和智慧把握自己的命运,早日成为国家的栋梁之才,回报社会对他们的关爱。

编辑:龚凯 作者:汪永祥 文章来源: 打印定制