您当前的位置:首页 >> 基层政协
安龙县政协学习贯彻省“两会”精神

发布日期: 2019-03-10 文章字号:     

      近日,安龙县政协专题学习贯彻省“两会”精神。县政协主席梅俊出席。

  会议指出,此次省“两会”高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,凝心聚力、共谋发展,为新一年的全省发展和政协履职提供了清晰路线图和具体任务书。县政协组织和广大政协委员要将省“两会”精神同安龙工作实际结合起来,紧扣主题主线,提高政治站位、履行政协职能,倾力助推新时代安龙新发展。

  会议强调,要深入学习领会、把牢履职方向,把学习贯彻省“两会”精神作为当前重要政治任务,切实将思想和行动统一到中央和省委、州委、县委各项决策部署上来。要服务中心大局、奋力担当作为,把省“两会”提出的各项工作任务融入到县政协履职实践中,围绕安龙再造改革开放新优势、再创高质量发展新辉煌的总目标、主抓手和主攻点,奋力担当、积极作为。要关注社会民生、真情履职为民,聚焦民生领域“关键小事”,做好反映民情、服务民生工作,让人民群众有更多的获得感、幸福感。要严实队伍作风、保持奋斗姿态,按照省政协关于新时代人民政协新样子的有关要求,从严从实抓好政协队伍建设,助力安龙新发展、彰显政协新气象。

编辑:龚凯 作者:韦康学 文章来源: 打印定制