您当前的位置:首页 >> 基层政协
岑巩县政协学习贯彻省“两会”精神

发布日期: 2019-03-10 文章字号:     

      近日,岑巩县政协主席杨应斌主持召开县政协党组(扩大)会议,认真学习贯彻省“两会”精神。

  会议要求,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻省“两会”精神作为首要政治任务。通过学习,进一步增强“四个意识”, 坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要结合政协工作实际和脱贫攻坚工作精心制定学习贯彻计划。二要聚焦脱贫攻坚,提高政治站位,强化责任担当,立足三大职能,深入一线,开展调查研究,提出有用的建议和意见。按照县委工作要求,积极行动起来,找准帮扶联系村脱贫攻坚工作存在的短板不足,制定帮扶方案,尽锐出战,攻坚克难,扎实做好各项帮扶工作。三要充分发挥政协党组核心作用,党员同志要发挥表率作用,机关干部要发挥标杆作用,切实把党中央、省委、州委和县委的决策部署和对政协工作的要求落到实处。要围绕中心,服务大局,真正做到守纪律、讲规矩、重品行。政协机关要建立健全各项规章制度,创新工作方式,坚持求同存异,做好汇聚人心、化解矛盾的工作,争创学习型、创新型机关,营造机关良好环境,推动政协工作迈上新台阶。

编辑:龚凯 作者:黄梦香 文章来源: 打印定制